• ресепшн

  • resepshn-vnutri

  • 7v_lgmsbyzg

  • j4m9tudildu

  • sjor_ogyge0

  • g0695nlhrca

  • nz-ub5yj76q

  • 6v8palnl3xo

  • x8n9anmedl8

  • 1fpnwp57kki

  • nfp8vo_6klm

Мебель по индивидуальному проекту для фитнес-центра Reформа.

 

В августе 2016 года наша  фабрика изготавливала и устанавливала корпусную мебель для нового семейного фитнес-центра в Академгородке.

Лицом любого общественного места является фойе. Именно здесь, как правило, устанавливают стойку для администратора, или ресепш, для комфортной работы администраторов с клиентами. Фитнес-центр   не стал исключением: у входа  установлена стильная, удобная, функциональная стойка ресепшн. Корпус стойки  изготовлен из  ЛДСП (серый), столешница отделана   пластиком.  А декоративную лицевую белую глянцевую панель украшают   объемные полоски, изготовленные из красного искусственного камня.

По замыслу дизайнера бар и стойка отдыха должны были стать не только функционально-удобными элементами Центра, но и его интерьерной изюминкой. Так и вышло: лицевая панель бара выполнена из МДФ-плиты с фрезеровкой, покрытой глянцевой белой эмалью. Столешница изготовлена из  искусственного (акрилового) камня. Стойка для отдыха в барной зоне также имеет столешницу из искусственного камня. Выбор акрилового камня в качестве материала для изготовления именно этих элементов не случаен — это гигиена, важность которой сложно переоценить в зонах общественного питания, и презентабельный внешний вид. Лицевая сторона стойки имеет панель с фотопечатью, которая отлично просматривается с любого уголка Центра, делая тем самым стойку для отдыха  одним из центральных элементом  интерьера.

Для раздевалок нашей фабрикой были изготовлены кабинки из  ЛДСП в палитре, соответствующей общей цветовой гамме Центра,  оснащенные электронными замками, и стойки для фенов.

Кабинки для самых маленьких гостей Центра изготовлены из ЛДСП желтого цвета и для безопасности малышей укомплектованы петлями с доводчиками.

Вас может заинтересовать